CFA. ​Майк Кайл vs Валентин Оверим

Бывший боец UFC и Strikeforce ​​Майк Кайл 19-9-1 (Mike Kyle) в январе заявил о том, что покидает помост, причем навсегда. Намерения его были серьезны и на некоторое время он даже пропал из поля зрения болельщиков и журналистов. Можно было даже подумать, что он уехал собирать кухни на заказ одесса. Но не прошло и нескольких месяцев, как появилась информация, что 32-летний Майк проведет бой 24 мая с бывшим однополчанином по Strikeforce ​​Валентином Оверимом 32-30 (Valentijn Overeem) во Флориде. Бой должен состояться под эгидой Championship Fighting Alliance (CFA).

​Майк Кайл, Mike Kyle, ​Strikeforce, MMA, смешанные единоборства, новости MMA, MMA новости, все о MMA, новости спорта MMA, спорт, смешанные единоборства новости,

Последний раз Кайл выходил в октагон в январе на Strikeforce. Тогда он сдался в первом же раунде Гегарду Мусаси (Gegard Mousasi). После окончания боя и прозвучало официальное заявления бойца о том, что это был его последний бой. Но, как видим, официальное заявление оказалось и не совсем официальным, а жить человеку как-то же надо…

Оверим же в России проиграл в декабре Евгению Ерохину, доведя количество поражений в четырех последних поединках до трех. До этого Валентин провел два, последних для себя боя, в Strikeforce, победив Рэя Сефо (Ray Sefo) проиграв Чаду Григгсу (Chad Griggs). В конце концов Валентин и его младший брат Алистер были уволены из Strikeforce и отправились на вольные хлеба.

В тот же день и в том же месте CFA планирует провести свой ​​женский полуфинал турнира, где должна принять участие Фаллон Фокс (Fallon Fox), если успеет получить лицензию на право ведения боев в штате Флорида.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...