Местные побеждают

Арена «American Bank Center Arena», что в Корпус Кристи, штат Техас, получила неплохой вечер бокса от промоутера Дена Гуссена и его команды.
В главных поединках вечера, победы одержали сыны гнезда гуссенового —  Таворис Клауд,  Крис Арриоля и Пол Виллиямс.

 

Таворис «Thunder» Клауд, Клауд, Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт
Чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе Таворис «Thunder» Клауд (23-0, 19) с трудом победил разделенным решением судей испанца Габриэля Кампильо (21-3-1, 8 КО).

Несмотря на то, что уже в первом раунде Кампильо дважды оказвался на помосте ринга, он сумел выстоять. Впрочем, не только выстоять, но и задать чемпиону хорошую взбучку со второго и по финальный раунды. Судьба снова оказалась несправедливой к Гариэлю. Судьи, в который раз, просто украли победу у испанца. Деннис Нельсон отдал победу Кампильо со счетом 115-111, когда Девид Робертсон и Хоель Элисондо были уверены в победе Клауда 116-110 и 114-112. Результат боя был засвистан фанами, так же, как в Германии, когда судьи украли у него победу над Каро Муратом.

Крис «The Nightmare» Арриоля, Арриоля, Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт
В главном поединке андеркарта носитель пояса чемпиона USNBC по версии WBC в тяжелом весе и один из возможных соперников Владимира Кличко Крис «The Nightmare» Арриоля (34-2, 29 КО) успешно отстоял свой титул, нокаутировав в первом раунде Эрика Молину (18-1, 14 КО).
Арриоля начал бой без каких либо приготовлений и разведки. Яростный размен, начавшийся с гонгом, произвел удар от Молины на челюсть Криса, который в свою очередь запустил удар, пришедшийся Эрику в висок. Молина так и не смог подняться до того момента, ка рефери Джон Шорл кончил счет.

Пол «The Punisher» Виллиямс, Виллиямс, Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт
В майн ивенте бывший чемпион мира во втором полусреднем и первом среднем весе Пол «The Punisher» Виллиямс (40-2, 27 KO) продолжал свое возвращение из небытия, защищая пояса чемпионов USNBC и International Silver по версии WBC против Нобухиро Ишиды (24-6-2, 9 КО).
Тут все было без интриги. Какое-то время японец попробовал выскочить с ударом и ошарашить Виллиямса своими ударами, но Пол был готов к этому. Побегав от соперника и утомив его, Виллиямс занял дальнюю дистанцию, откуда и расстреливал Bible? До полной победы. Судьи Орен Шелленберг, Дон Криффин и Майкл Митчелл выставили 120-108. Поразительное единодушие.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...