UFC 160. Матч реванш: Антонио “Бигфут” Сильва vs. Кейн Веласкес

25 мая в Лас-Вегасе, почти ровно через год, после того Антонио “Бигфут” Сильва (Antonio “Bigfoot” Silva) проиграл нынешнему чемпиону UFC в тяжелом весе Кейну Веласкесу (Cain Velasquez), бойцы снова сойдутся в эпическом противостоянии на UFC 160.

Антонио “Бигфут” Сильва, Antonio “Bigfoot” Silva, UFC,  UFC 160,  MMA, смешанные единоборства, новости MMA, MMA новости, все о MMA, новости спорта MMA, спорт, смешанные единоборства новости,

Во время промо – тура в преддверии боя Сильва не устает подчеркивать, что больше никаких киков с его стороны не будет. И это не удивительно. 26 мая 2012 года Веласкесу понадобилось всего 30 секунд, чтобы поймать ногу Сильвы, повалить его на маты и уделать по-полной.

Но после этого поражения бразилец одержал две замечательные победы. Вначале над непобедимым, в то время, Трэвисом Брауном (Travis Browne), а затем, в феврале этого года на UFC 156, нокаутом над голландцем Алистаром Оверимом (Alistair Overeem).

И, хотя арифметика не очень впечатляет – 2 победы и 2 проигрыша в четырех боях, Сильва считает ( и с ним можно согласиться), что он вполне заслуживает права на титульный бой. И для него, это как 2х2…
“Я дрался с двумя лучшими парнями в тяжёлом весе, в UFC,- заявляет он, — Трэвис Браун никогда не проигрывал. Он сильный парень. А другие парни, Алистар Оверим был вторым номером или третьим в мире, и если бы он победил меня, то он бы получил бой за пояс”.

И это так. Победив Алистара, который считался многими основным претендентом на титул, Сильва не только заслужил уважение фанов, но имеет все права на титульный поединок.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...