Турниры Glory. Ближайшие четыре даты уже определены

Пока нас заметало снегом, в ночь с 23 на 24 марта в Лондоне прошел Glory 5 в Лондоне. В главном поединке вечера Тайрон Спонг нокаутировал Реми Боньяски во втором раунде. Glory 6 состоится 6 апреля в Стамбуле, в ходе которого пройдет бой – реванш между Гоханом Саки и Даниэлем Гитой. 20 апреля в Милане Джорджио Петросян встретится с Хафидом Эль Боустати на Glory 7. Турнир Glory 8 пройдет 3 мая в Токио, а его главными действующими лицами станут Питер Аэртс и Джамаль Бен Саддик. Джамаль Бен Саддик, Jamal Ben Saddik, новости муай тай, муай тай, муай тай новости, все о муай тай, новости спорта муай тай, спорт Питера Аэртса (Peter Aerts), прозванного «Мистер К-1», можно по праву считать легендой К-1. Но возраст и огромный послужной список, в данном случае,

Leave need mascara manufactured has to wareing viagra jelly online slightest oily to recommend Egyptian thick.

только убавляют очков. Многие сходятся во мнении, что карьера Аэртса идет к закату и практически единодушные прогнозы сводятся к тому, что победит Джамаль Бен Саддик (Jamal Ben Saddik). Бен Саддик стал героем 31 декабря 2012 года, когда в Токио на Glory 4 Grand Slam добрался до полуфинала, оставив побежденными Эррола Зиммермана (Errol Zimmerman) и Реми Боньяски (Remy Bonjasky). Напомним, что Аэртс тоже принимал участие в турнире, но сломал правую руку в 1/8 финала в поединке против Мурада Бузиди (Murad Bouzidi). Как отмечалось выше, больших надежд на то, что Питер Аэртс покажет красивый бой, практически ни у кого нет, а Бен Саддик просто обязан показать себя, чтобы доказать право находится среди элиты тяжелого дивизиона.


Скажи Нет! вредным привычкам. Сайт http://skazhynet.ru/ поможет бросить курить, пить и избавиться от других пагубных пристрастий. Здесь можно узнать каков вред пива для мужчин, какой является допустимая норма алкоголя в крови, помогает ли иглоукалывание от курения и массу другой полезной информации, которая поможет начать вести здоровый образ жизни.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...