Алекс Берриос и Стивен Ричардс встретятся 5 апреля на Bangkok Fight Night

Стало известна и вторая пара, которая встретится на 5 апреля в очередном муай тай шоу Bangkok Fight Night в Атланте на Center Stage. Как известно, главным поединком вечера станет противостояние Чика Линдсея (Chike Lindsay) и Джеймса Мартинеса (James Martinez). Вторым по значимости поединком станет бой за титул полутяжелом весе между Алексом Берриосом (Alex Berrios) и Стивеном Ричардсом (Stephen Richards).

Постер Bangkok Fight Night 5 апреля 2013 (Атланта, США)

Любители бокса последний раз видели Берриоса в январе, когда он решением судей победил Эрика Ача (Eric Utsch) на Friday Night Fights в Нью Йорке. Стивен Ричардс не выходил в ринг с начала 2012 года после ничьи с Кирисом Вашингтоном (Cyrus Washington).

И Берриос и Ричардс опытные бойцы известные совей техникой, сильными ударами и стойким характером. Этот будет вторая встреча бойцов в ринге. Первая закончилась победой Ричардса единогласным решением судей, но с тех пор Берриос постоянно выступал, набирая опыт и обороты и теперь имеет все шансы завоевать титул чемпиона Северной Америки в полутяжелом весе, в то время, как Ричардс боксировал не регулярно, имея достаточно длительные простои. Все это делает результат поединка совершенно непредсказуемым.


Интернет магазин шин и дисков МВО в Москве предлагает шины toyo купить резину этой марки и других производителей, а также диски всех типоразмеров с установкой в Москве или доставкой по всей России можно на сайте www.mvo.ru


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...