Виталий Кличко против Дерека Чисоры Пресс-тренинг. Часть 1 Горой за Дерека

Открытая тренировка, которая должна была подогреть интерес к поединку, в котором чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко, в восьмой раз будет защищать свой зеленый пояс против Дерека Чисоры, практически выполнила свою миссию. Правда виной тому не сумасшедшее выполнение ударов или филигранная работа ног. То, что должно было иметь смысл в показе себя и просмотре других, превратилось в подобие цирка, причем далеко не римского. В этом промотуре, пожалуй, никогда не произносилось столько слов. Кажется, что в это противостояние втянуты все по обе стороны.

Глядя на количество британцев, постепенно заполняющих Мюнхен, невольно испытываешь уважение к ним и к тому, как фаны поддерживают своего земляка. Понятное дело, что бокс иногда бывает лишь десертом в подаче блюд из пива, виски и парочки драк. Но такова уж их ментальность, где рядом с дебошами они будут сопровождать Дерека в ринг, ревя во всю глотку о госпеде, который должен хранить королеву и помочь их боксеру победить.

Сегодня только ленивый или очень умный британец не высказался в поддержку Чисоры. Это уже сделали Леннокс Льюис и Дэвид Хэй. Это продолжают делать, практически все бойцы туманного Альбиона.

«Это будет великая ночь для Дерека. Виталий Кличко будет с ним очень жесток. Но Дерек должен знать, что за его спиной сплотилась вся Великобритания. У него есть шанс нокаутировать Кличко, — говорит чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Натан Клеверли. Ему вторит временный обладатель пояса чемпион мира по версии WBO в легком весе Рики Барнс. – Мы видели как фавориты проигрывали. Дуглас побил Тайсона, Рахман нокаутировал Леннокса, а как Сандерс нокаутировал Владимира Кличко…С такими парнями, как Виталий такое бывает. Все один удар. И Дерек способен нанести этот удар, удивив весь мир явив миру нового британского чемпиона в хевивейт».

Правда, большинство экспертов, также не против дать Чисоре шанс на удар Бога. Но, выражают вполне обоснованные сомнения, что это сможет произойти. По крайней мере, не в эту субботу.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...