Чавес и марихуана. Finita la comedia!

Сегодня была поставлена окончательная точка в деле, начавшееся 15 сентября прошлого года, когда после проигранного поединка Серхио Габриэлю Мартинесу и утраты титула чемпиона мира по версии WBC Хулио Сесар Чавес, сдал анализы на допинг, в которых несколькими днями позже были обнаружены следы марихуаны. Получается, что Чавес за три-четыре дня до поединка против Мартинеса, курнул косячок, чтобы расслабиться.

juliojrandsr_rh680

Первым, кто отреагировал на сие безобразие, стал исполнительный комитет Всемирного Боксерского Совета, назначивший штраф в 20 000 долларов США, которые были пожертвованы для медицинского центра борьбы с детскими онкологическими заболеваниями.

Но теперь речь идет о решении Государственной Атлетической Комиссии штат Невада, которое было принято тремя голосами против двух. Состоит оно в следующем: штраф размером 900 000 долларов, т.е. 30% от его гоноара, полученного за бой с Мартинесом, а также девятимесячная дисквалификация, берущая начало от 15 сентября прошлого года.

Получается, что Хулио Сесар Чавес может вернуться в ринг 15 июня, предварительно проведя обследование, которое покажет, что он чист.

Сам Чавес не присутствовал на заседании комиссии, поскольку не успел получить визу для въезда в Штаты.


школа танцев Ladydance приглашает на занятия стрип пластикой и шейпингом с опытным хореографом. Cтрип пластика киев — танец, сочетающий в себе множество стилей, в том числе классическая хореография, джаз, латина, что поможет избавиться от лишнего веса, сделать фигуру красивой и подтянутой. Узнать больше о школе, ознакомиться с расписанием и расценками можно на сайте ladydance.kiev.ua


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...