Многострадально-перенесенный

Если не везет, то не везет. Поединок, который классифицировался, как финальный в отборочном турнире WBC в хевивейт между 31-летним обладателем титула чемпиона Америки по версии WBC Крисом «The Nightmare» Арриоля (35-2, 30 КО) и 34-летним обладателем серебряного пояса чемпиона по версии WBC Бермейном «B. WARE» Стиверном (22-1-1, 20 КО), намеченный на 2 марта сего года снова перенесен, а бойцы возвращаются в залы к спортивным тренажерам и продолжают готовиться, готовиться и еще раз готовиться. Правда, не понятно к чему…

Крис Арреола, Chris Arreola, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

Напомним, что изначально противостояние Арреоля и Стиверна было прочно привязано к поединку чемпиона мира по версиям WBA и WBC во втором среднем весе 28-летнего Андрэ «S.O.G.» Уорда (26-0, 14 КО) и бывшего обладателя титулов чемпионов мира по версиям WBО и WBC в среднем весе 30-летнего Келли «The Ghost» Павлика (40-2, 34 КО).

 Бермейн Стиверн, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

Сначала, Уорд с Павликом и, следовательно, Арриола co Стиверном, должны были сойтись в противостоянии 15 декабря в Венесуэле. Но политическая обстановка в стране Уго Чавеса не способствовала этим планам. Поединок был перенесен на 26 января в Лос-Анджелес, Калифорния. Но тут оказалось, что у Уорда проблемы с плечом и поединок Уорд — Павлик перенесли на 2 марта, а затем и на 9 марта, перейдя из разряда главного поединка андеркарта в главный поединок вечера бокса, что должен быдл состояться на арене Galen Center в Лос-Анджелесе, Калифорния, США.

Теперь бой перенесен в третий раз и, дай Бог, чтобы последний. Причиной подтвердивший поговорку о том, что Бог любит троицу, стал банальнейший бронхит сразивший здоровяка Арриоля. Теперь, нам остается только одного – ждать сообщения,  когда и где сможет состояться поединок многострадально-перенесенный.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...