Флойд Мэйвезер. Будущее без Пакьячо

Отметивший свое 36-летие лучший боксер в мире вне рейтингов и титулов Флойд Мэйвезер уверенно смотрит в будущее, огласив для себя шесть соперников, против которых он проведет, или не проведет, поединки в ближайшие два с половиной года. Напомним, что Флойд заключил контракт, согласно которому он должен провести шесть поединков на телеканала Showtime. Вместе с контрактом боссы телеканала представили Мэйвезеру и список соперников, которых бы хотели видеть в ринге против Флойда. Среди таковых: Роберт Герреро, поединок против которого состоится 4 мая, а также Маркос Майдана, Девон Александер, Альфредо Ангуло, Дэнни Гарсия, Сауль Альварес.

238176

456

138559_0

Единственно, кто, похоже, никогда уже не станет соперником Флойда, так это Мэнни Пакьяо. По крайней мере, промоутер филиппинца Боб Арум заявил следущее: «Забудьте о Мэйвезере. Пока Мэнни не возьмет реванш в поединках против Тимоти Брэдли и Хуана Мануэля Маркеса, о каком либо поединке против Флойда нет смысла даже думать».

Тем временем, Флойд назвал свою команду, которая и будет готовить его к поединкам. Ею стала команда Мэйвезеров. Флойд-старший, Роджер и Джефф, ака отец и двое дядей, объединились вокруг сына и племянника, чтобы прийти к настоящему величию.

«Время недомолвок окончательно в прошлом. Мы с отцом в прекрасных отношениях, — заявляет Флойд подтверждая, что семья снова вместе, забыв обо всех былых проблемах. – Роджер, Джефф и мой отец будут все вместе в моем углу. Роджер сейчас проходит через многое, проходя через лечение сахарного диабета. Я хотел, чтобы 4 мая мы все объединилась бы вместе».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...