Обзор поединков… Doubletree Hotel, Онтарио, Калифорния, США

В майн инвенте вечера в ринг, для того чтобы оспорить вакантный пояс чемпиона Америки по версии WBC в первом полулегком весе, вышли 26-летний Кристофер «S.D. Kid» Мартин (25-2-3, 8 КО) и 36-летний Хосе Анхель «Pepe» Бернаса (35-25-2, 27 КО).

1460

Бой был равным и конкурентно способным. Каждый из бойцов имел свои моменты, ведя войну обмена ударами в каждом из раундов. К четвертом у раунду преимущество Кристофера начало становится явным, поскольку Хосе Анхель начал уставать, представляя опасность для Мартина в конце его атак. Если Кристофер не успевал защититься или отойти подальше, парочка не слишком мощных бомб Бернаса успевала достать голову Мартина. В пятом раунде Беранса, пойцдя в атаку нарвался на удар правой навстречу от Мартина, оказавшись на помосте ринга, но быстро встал и продолжил бой. Финальный гонг принес результат боя, как победа Кристофера Мартина на картах всех трех судей (78-73 и дважды 76-75).

В главном поединке андеркарта 26-летний Артемьо «King» Рейяс (18-2, 14 КО) нокаутировал во втором раунде 28-летнего джорнимена Родольфо «Bam Bam» Артемья (12-9-1, 9 КО). Первый раунд был вполне конкурентно способным. Но в середине второго раунда Артемья откровенно «хаванул» удар правой Рейяса, и оказался на помосте ринга.

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...