Обзор поединков…. Community Center, Палм Бич, Флорида, США

nievestko9flores1 nievestko9flores2

nievestko9flores1В главном поединке вечера бокса, в ринд, для определения владельца вакантного титула чемпиона Латинской Америки по версии WBO во втором легчайшем весе вышли 32-летний Хосе «Miau» Ниевес (21-2-3, 10 КО) и 22-летний Дэнни «Venado» Флорес (14-2, 8 КО).

nievestko9flores3

Поединок, казалось бы, быстро расставил акценты. После спокойного первого раунда, Флорес не только замотал и забил Ниевеса, блоагодая умерию взрываться долгими спутами, но и вынудил соперника опуститься на помост ринга. Впрочем, для Ниевеса это был реальная возможность выйти из-под ударов Дэнни. Пауза в пятом раунде, когда Ниевес откровенно уходил от борьбы, старая окончательно восстановиться и безалаберность Флореса, позволившая сопернику это сделать. В седьмом восьмом раунде, каждый из бойцов стремился к войне, но берег себя от неприятностей. В девятом Флорес попробовал было рискнуть и раскрылся для мощного удара, но был пойман на противоходе перчаткой Ниевеса и отправлен на помост ринга.

nievestko9flores8

В остадльных поединках вечера, можно отметить победу 26-летнего кубинца Юньера Дортисоса (14-0, 14 КО), нокаутировавшего в третьем раунде 34-летнего оппонента Вилли Хейринга (14-13-3, 5 КО).

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...