Мариуш Вах. Грязный, грязный и… еще раз грязный

Пресс-релиз от Немецкого Союза Профессиональных Боксеров, подписанный его Президентом Томасом Пюцем огласил  результаты пробы «В», взятой у Мариуша Ваха после его поединка против Владимира Кличко , который состоялся 10 ноября прошлого года.

Напомним, что когда после боя были проведены анализы и объявлено о том, что в первой пробе нашли анаболический стероид, отвечающий за сжигание жира. Мариуш всячески отрицал употребление каких-либо запрещенных препаратов, обвиняя в том, что их ему давал его тренер Хуан де Леон. Причем давал без согласия и ведома Мариуша.

Boxing: W. Klitschko - M. Wach

Затем, Мариуш пропаал на месяц, заявив в конце декабря о том, что готов к тому, чтобы было проведено обследование и второго, контрольного, образца. Томас Пюц предупреждал Мариуша, что лучше согласиться наказание в пять тысяч евро и девятимесячную дисквалификацию, поскольку, в случае, если и второй образец покажет наличие в организме Ваха запрещенных препаратов, наказание будет более суровым. Штрав может вырасти до десяти тысяч евро, а дисквалификация может быть продлена на год, а ее территориальность уже не ограничится только лишь Германией.

При открытии второй пробы, проведенной в Институте Биохимии Германского Спортивного Университета, но поделился впечатлениями о произведенном анализе.

«Результат проверки показал, что как в первом, так и во втором случае, проба состояла из той же мочевины, в которой было обнаружено очень малое количество запрещенного вещества, — заявил Мариуш. – Скажу, что проведенное исследование меня разочаровало. Однако надежда умирает последней. Я верю, что мне удастся выкупить вторую пробу и провести более подробный анализ уже в США».

Мариуш также заметил, что если бы уверенность в том, что он грязен была у боссов бокса стопроцентной, я был бы давно наказан. Также Вах заметил, что запрещенные препараты могли содержаться в витаминах или спортивном питании, которое он получал из США.


Сервис выхлопных систем glushiteli-perm.ru предлагает насадки на глушители Пермь, а также гофры и пламегасетили, оказывает услуги по тюнингу выхлопных систем, ремонту и замене глушителей. Узнать больше о компании, ознакомиться с галерей выполненных работ и записаться на диагностику можно на сайте http://www.glushiteli-perm.ru


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...