Палач любит свою работу

9 марта на арене Barclays Center, Бруклин, штат Нью-Йорк, США, 63 поединок в своей профессиональной карьере проведет 48-леттний Бернард «The Executioner» Хопкинс (52-6-2, 32 КО), выйдя в ринг против 30-летнего чемпиона мира по версии IBF в полутяжелом весе Тэвориса «Thunder» Слоуда (24-0, 19 КО), для которого это будет четвертая защита титула, завоеванного в сентябре 2009 года.

hopkins-vs-cloud

Бернард, что проводит свою подготовку к предстоящему бою  у себя дома в Филадельфии, штат Пенсильвания, открыл двери журналистам, чтобы они внимательно посмотрели на него, а от показал им всего себя.

hopkinsmediaday4cloud680

«Тэворис очень агрессивный боец. Он  молод и амбициозен. Он называет себя сегодняшним Майком Тайсоном. Что ж поглядим, каков он в деле. Но я скажу, вам так, чем меньше ты пропускаешь ударов, тем больше у тебя возможности быть в трезвом уме и добром разуме, радуясь жизни. Я себя отлично чувствую и могу боксировать и в пятидесяти лет. Я с нетерпением жду возможности выйти в новооткрытом Barclays Center на ринг, который очень скоро станет новой Меккой бокса. Я получил шанс внести свое имя в историю бокса. Я никогда не сдавался. Принимая любой из брошенных мне вызовов, — порассуждал Хопкинс о себе любимом, перейдя на личность соперника. – Тэворис агрессивен и бой будет непростым. Это будет боевик, почище голливудского. Все, что я собираюсь сделать, так это выиграть каждый из раундов. Яне верю в то, что Тэворис будет танцевать, как Али. Он пойдет вперед и постарается раззбить меня своими ударами. Ему тридцать. Мне сорок восемь. Почему ему не верить,  что он выбьет из меня пыль. Но я знаю, что могу его удивить».


Каким должно быть безопасное похудение рассказывает сайт http://iwom.info. Здесь можно узнать, как похудеть за месяц, какие упражнения выполнять, чтобы сбросить лишний вес в домашних условиях, что делать для того, чтобы сделать ягодицы упругими и другую информацию о правильном и эффективном похудении.


hopkinsmediaday4cloud3

hopkinsmediaday4cloud2

hopkinsmediaday4cloud1

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...