Не Адамеком единым…

После того, как 36-летний обладатель титула чемпиона Северной Америки по версии IBF Томаш «Goral» Адамек (48-2, 29 КО) отказался от проведения финального поединка отборочного тура против 31-летенго чемпиона Европы по версии EBU и интернационального чемпиона по версии IBF Кубрата «The Cobra» Пулева (17-0, 99 КО), руководству Международной Боксерской Федерации ничего иного не оставалось, как санкционировать поединок, в котором был бы определен соперник для Пулева.

tomasz-adamek-vs-steve-cunningham-2

Бойцами, который и будут оспаривать право выйти на титлшот, станут 36-летний Стив «USS» Каннингхэм (25-5, 12 КО) и 24-летним Тайсоном Фтьюри (20-0, 14 КО). Сделают Тайсон и Стив это 20 апреля на арене Madison Square Garden Theater, Нью-Йорк Сити, штат Нью-Йорк.

Для Фьюри поединок против Каннингхэма станет первым его поединком вне родных стен и дебютом в Мекке Бокса.

Tyson-Fury_26

У Каннингхэма есть все, что необходимо для победы. Он бывший чемпион мира, правда, в крузервейт. У  него классная техника исполнения бокса. Он мудр. Но я настроен решительно на то, чтобы его нокаутировать, показав американским любителям бокса то, насколько я хорош. Я очень обрадовался. Когда узнал о том, что буду боксировать на такой известной исторической арене Madison Square Garden. Я не могу дожжаться, когда и мое имя впишут в среди имен великих чемпионов. Это начало финально отрезка к величию моей профессиональной карьеры, — заявляет Фьюри, а его промоутер Мик Хэннэси, возглавляющий Hennessy Sports, вторит своему подопечному. – Я очень горжусь тем, что на Тайсона ждет его дебютный поединок в Америке. Бой на Madison Square Garden давно было его сокровенной мечтой. Это его чрезвычайно стимулирует показать себя, как можно лучше, нокаутировав соперника».

Каннингхэм, который проиграл отборочный поединок Томашу Адамеку в декабре прошлого  года разделенным решением судей, снова получает шанс выйти на первый свой титлшот в хевивейт.

SteveCunningham294

«Я не могу дождаться момента, когда прозвучит гонг и я кинусь вперед на Фьюри. Впервые в моей карьере, я буду проводить поединок против бойца из другой страны, не выезжая из Америки. Я думаю, что не смотря на рекордс Фьюри, бойца такого уровня мастерства и опыта у него еще не было. Я рад оказаться в Madison и показать хороший бокс и зрелишную победу, — восторгается вторым шансоом Стив, а его промоутер Кети Дува из Main Events восторгается тем. Что ей удалось войти в реку отборочного поединка второй раз. – Такой расклад, особенно после его проигрыша Адамеку, случилось невозможное он получил второй шанс. Стив показал насколько он может быть опасным в поединке против Адамека и по праву заслужил свой второй шанс. Для Фьюри это будет реально тяжелый бой».


Компания АТТ выполняет тюнинг выхлопных систем Lexus. Перейдя по ссылке http://тюнинг-выхлопа-атт.рф/tuning-vichlopnix-sistem-Lexus.aspx можно получить помощь в выборе глушителя на Lexus, посмотреть галерею работ и записаться диагностику и тюнинг выхлопной системы.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...