Желание подраться

13 апреля чемпион мира по версии WBO в первом полулегком весе 30-летни Нонито «The Filipino Flash» Дойнер (31-1, 20 КО) проведет поединок против обладателя титула чемпиона мира по версии WBA 32-летнего Гуилермо «El Chacal» Ригондо (11-0, 8 KO).

Нонито Дойнер, Nonito Donaire, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

Примечательным, кроме имен бойцов, в этом протвостоянии есть то, что бой состоится на арене Radio City Music Hall, Нью-Йорк Сити, штат Нью-Йорк, что станет вторым случаем в 82-летней истории известного театрально-концертного зала. Впервые, в ринг, что бы установлен в Radio City Music Hall вошли 15 января 2000 года Рой Джонс и Дэвид Телеско.

Гуилермо Ригондо, Guillermo Rigondeaux, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

Чертовски сложная фигура образовалась в отношениях между Жаном Паскалем, Лучиан Буте и Чэдом Доусоном.

Жан Паскаль, Jean Pascal, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

25 мая на арене Bell Centre в канадском Монреале чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе 30-летнний Чед «Bad» Доусон (31-2, 17 КО) должен бы защищать свой титул в матче-реванше с бывшим обладателем чемпионского пояса 30-летним Жаном Паскалем (27-2-1, 16 КО). Однако, вчера появилась информация о том, что Доусон отказался от поединка, без объяснения причин. Свято место пусто не бывает и, похоже, его готов занять 32-летний бывший чемпион мира Лучиан «Le Tombeur» Буте (31-1, 24 КО).

Лучиан Буте, Lucian Bute, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

29-летний Дэвид Прайс (15-0, 13 КО), которому 23 февраля на Echo Arena , Ливерпуль, Великобритания, предстоит выйти в ринг против 41-летнего Тони «Tiger» Томпсона (36-3, 24 КО), снова угрожает 41-летний Одли Харрисон (28-6, 21 КО), которого Прайс нокаутировал в первом раунде в октябре прошлого года.

audley-harrison_2369127b

«Я хочу снова выйти в ринг против Дэвида, — заявил Одли. – Он нокаутировал мменя и я хочу ему отмстить. Я понимаю, что выглядев  первом поединке просто ужасно.  Но не все дела еще улажены. Я тогла очень нервничал, но во второй раз я буду тверд и уверен в себе».

Одли собирается вернуться после проигрыша Прайсу, проведя поединок 23 февраля на арене York Hall, что в Лондоне, Великобритания.


Компания Stroy-service предлагает бензиновые электрогенераторы в Киеве по самым выгодным ценам. Продажа электростанций с доставкой по всей Украине осуществляется в интернет — магазине компании www.stroy-service.in.ua.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...