Томаш Адамек… На брамци стою никого не бою

«На брамци стою никого не бою…» Так в Польше шутят над секьюрити, которые стоят на входе в увеселительные заведения…. Перевод очень простой… на воротах стою и никого не боюсь.

36-летний обладатель титула чемпиона Северной Америки по версии IBF Томаш «Goral» Адамек (48-2, 29 КО) отвергает всяческие нападки, по поводу его отказа от поединка против чемпиона Европы по версии EBU и интерконти чемпиона по версии IBF 31-летнего Кубрата «The Cobra» Пулева (17-0, 9 КО).

tomasz_adamek_IBF

Напомним, что в мае Томаш и Кубрат должны были провести поединок для определения официального претендента на бой против чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, WBO и IBO 36-летнего Владимира «Dr. SteelHammer» Кличко (56-3, 50 КО).

Однако, в начале прошлой недели Томаш объявил о том, что снимает свою кандидатуру и не будет выходит в ринг против Пулева. Причиной этого стало, якобы, финансо-выгодное для Томаша предложение о проведении поединка в Польше. Но эксперты оценили действия Адамека, как понимание того, что шансов на победу у него невелики и проигрыш, практически, стопроцентен. Также аналитики говорят, что Адамек прекрасно понимает, что победив Пулева и выйдя в ринг против Кличко он не получит ни больших денег, ни славы, ни пояса чемпиона. А раз так, то пусть Пулев попробует… пообламывает амбиции вместе с зубками.

«Я говорю о поединке против Пулева в последний раз и больше комментировать эту тему не желаю, — заявил Томаш. – Я не боюсь его. Меня ждет поединок, в котором я смогу заработать.  Когда и против кого я выйду в ринг, думаю, вы узнаете в течение недели-полторы. А с этого момента тема Кубрата Пулева для меня закрыта окончательно».


Сайт Отдых в Евпатории поможет снять жилье в частном секторе Евпатории и пригороде без посредников для отдыха летом 2013. Тут, на сайте evpatoria-rest.com.ua, можно подать заявку на подбор квартиры, комнаты, дома,элленга или номера в пансионате.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...