Боб Арум. Давай с тобой поговорим…

Обсуждение возможности пятого поединка между Мэнни «Pac Man» Пакьяо (54-5-2, 38 КО) и Хуаном Мануэлем «Dinamita» Маркесом (55-6-1, 40 КО) не оставило равнлдуным никого. Об этом говорят люители бокса на весх континентах. Тема не дает покоя и мексиканским крестьянам, и филиппинским хирургам — хилерам, и русским водителям-дальнобойщикам, выполняющим грузоперевозки из Москвы в Тюмень, не говоря уже о многомиллионной армии бойцов. Теперь к дискуссии подключились и сильные мира боксерского.

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, прекрасно понимая, что рыночная стоимость Пакмэна падает от боя к бою, стремиться успеть заработать максимум из того, что только можно заработать. Боб не может не знать, что в противостоянии с 35-летним Флойдом «Money» Мэйвезером (43-0, 26 КО) Пакьяо много не заработает, особенно после такого уничтожительного проигрыша Маркесу. Аруму следует поднять рыночную стоимость своего подопечного, но победа над каким бойцом позволит сие сделать… анализируя список соперников, вырисовывается только одна кандидатура – Хуан Мануэль Марккес.

Боб Арум, Мэнни Пакьяо, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

Сегодня в среду Боб Арум и Мэнни Пакьяо проведут переговоры относительно пятого поединка против Маркеса. В свою очередь Хуана Мануэля будет уговаривать его промоутер Фернандо Бельтран, бросив на стол самый главный козырь – финансовую составляющую. Пятый бой против Пакьяо может принести Маркесу около восьми миллионов долларов.

images

Эксперты оценивают реальность проведения пятого боя между Маркесом и Пакьяо, как 50 на 50. Но главным будет именно мнение Хуана Мануэля.

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...