Тайсон Фьюри: Дэвида Прайса хочу…

24-летний Тайсон Фьюри (20-0, 14 КО), наконец-то понял, что путь наверх ему может открыть только поединок против 29-летнего Дэвида Прайса (15-0, 13 КО). В принципе, давно было понятно, что эти двое должны рано или поздно сойтись в противостоянии, которое определит одного-единственного тяжеловеса Великобритании, который станет главным тяжем Туманного Альбиона и сможет готовиться к поединку за титул чемпиона мира.

Тайсон Фьюри, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

С другой стороны, любая ситуация имеет две стороны. Если на светлой говорят о чести и гордости и в свете софтов Тайсон и Дэвид сходятся в ринге, то на обратной — темной корыстной и трусливой, Фьюри от Прайс стараются держаться подальше друг от друга.

Но ситуация сложилась таким образом, что пока оба пока малоинтересны для Владимира «Dr. SteelHammer» Кличко (56-3, 50 КО), а другие бойцы, пребывающие в ранге потенциальных контендеров с беспроигрышным прошлым, явно не спешат подставляться. Впрочем, лишаться статуса потенциального претендента на бой за титул тоже никто не хочет.

Но если в Штатах молодым бойцам мало что светит и бой вряд ли вызовет интерес, то для Дэвида Прайса и Тайсона Фьюри поединок дома станет настоящей битвой гигантов. Тут вспомнят противостояние Британии и Ирландии, все обиды, которые нанесли друг другу как бойцы, так и целые народы. Вспомнят наскоки промоутера Прайса Френка Мэлони на Тайсона и злую иронию промоутера Фьюри Мика Хеннесси по поводу способностей Дэвида.

Дэвид  Прайс, David Price, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

Впрочем, только бойцов обвинять не стоит. На орехи должно до статься и их промоутерам, которые никак не могут договориться. Каждый считает, что именно его боксер настолько хорош, что легко побьет другого, а, выходит, достоин большего куска призового пирога.

Но, похоже, как говаривал старина Остап Бендер «лед тронулся» и роды совсем близки.

«Я уверен, что нам удастся провести поединок за статус официального претендента по версии WBC. Правда, нам обоим следует победить в поединках, которые нам предстоят», — пророчествует Тайсон. С ним согласен и Прайс : «Нашим промоутерам следует сесть за стол переговоров и наконец-то договориться. Наш с Фьюри поединок просто должен состояться и все».


Сайт http://newkid.ru/ предлагает информацию для тех, кто готовится стать родителями. Здесь можно узнать как зачать мальчика или девочку, каким должно быть дыхание при родах, что должно быть в аптечке для новорожденного и массу других сведений, которые пригодятся обоим родителям при подготовке к родам, так и в первые месяцы жизни малыша.


Speak Your Mind