Обзор поединков прошлого уикенда…. Auditorio Municipal. Часть 1

Главные поединки на арене Auditorio Municipal (Тихуана, Баха Калифорния, Мексика), организованные промоутерскими компаниями Promociones Zanfer и Top Rank, что состоялись в субботу 16 февраля, подарили мексиканским любителям бокса новых чемпионов.

Romero edges Lopez_06

В главном поединке андеркарта 19-летний Алехандро «Cobrita» Корбита (15-0-2, 10), племянник Антонио Маргарито, не заставил своего дядю краснеть, победив нокаутом во втором раунде 21-летнего Ансила «El Tornadito» Мартинеса (19-0, 15 КО).

Romero edges Lopez_07

Мартинес вышел для быстрого старта с тяжелыми ударами, которые в большинстве шли по воздуху. Ансил, стараясь вложиться в свои бомбы и делая их разрушительными, терял в скорости и возможности маневра, часто оставляя себя без защиты. Этим и воспользовался Алехандро, сумев маневром избежать ударов с дистанции и провалить соперника, отработав серией по корпусу и голове, заставившей Мартинеса рухнуть на помост ринга. Рефери Хосе Кобиян не открывая счет остановил поединок, что сделало Алехандро Корбита новым обладателем титула интернационального чемпиона по версии WBC во втором легчайшем весе среди юниоров.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...