Хосе Сулейман. Я так думаю!

Президент WBC Хосе Сулейман в последнее время чрезвычайно активизировался, то высказывая свою точку зрения на ту или иную ситуацию в боксе, то рассуждая о том, как следует поступить тому или иному бойцу.

WBC, Хосе Сулейман,

Теперь Хосе высказался относительно своего видения будущего 39-летнего бывшего чемпиона мира в четырех весовых категориях Хуана Мануэля «Dinamita» Маркеса (55-6-1, 40 КО). Сулейман настоятельно советует Маркесу завершить свою профессиональную карьеру именно на этом этапе, уйдя в свете славы победы над 34-летним Мэнни «Pac Man» Пакьяо (54-5-2, 38 КО).

Хуан Мануэль Маркес, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

«Хуан Мануэль замечательный боец, сумевший добиться известности и признания, заработавший достаточно денег, чтобы позволить себе безбедно существовать в этом мире. Он доказал свое величие выходя в ринг против великих, — объясняет свою точку зрения Сулейман. – Его победа над Пакьяо, точнее то, какой она была, подняли его популярность на невиданную для него ранее высоту, став кульминацией его профессиональной карьеры. Я настоятельно советую Маркесу подумать о том, чтобы повесить перчатки на гвоздь в своей гостиной, рассказывая своим внукам о том, как он нокаутировал того, кто долгое время считался лучшим бойцом в мире. Я даю ему просто дружеский совет, поскольку надобности в пятом поединке против Мэнни у него нет. Пятый бой Маркеса против Пакьяо просто некая меркантильность. Бой ради денег и только. В 39 лет, добившись всего, что только можно пожелать, окруженный семьей и их любовью, Маркес может нарваться на очень большие проблемы, навредив своему здоровью.  Я прекрасно знаю Хуана Мануэля и его семью. Он идол для многих не только в Мексике. Но, когда идолу 39 лет, он должен понимать, что достаточно одного-единственного удара, чтобы лишиться всего в будущем. Нет смысла продолжать выходить в ринг. Именно это я и хотел сказать».

images

Остается задаться вопросом, а какого черта Сулейман проявляет такую заботу о Маркесе, не отговаривая от подобного Роя Джонса или Эвандера Холифилда, Виталия Кличко или Леннокса Льюиса…


Клининговая компания Arktis выполняет все виды работ по уборке помещений, мойке окон, комплексному обслуживанию. Узнать больше о компании и заказать профессиональную уборку квартиры в Москве можно перейдя по ссылке http://arktis-msk.ru/uborka-kvartir


Speak Your Mind