Дэвид Прайс. Миссия выполнима в 2014

29-летний чемпион Британии и Содружества Наций Дэвид Прайс (15-0, 13 КО) определился со своим будущим, заявив о том, что он будет готов к поединку за титул чемпиона мира в 2014 году.

Дэвид Прайс, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости спорта бокс, спорт

«Знаете, мне порядком поднадоели разговоры о том, что виноваты в ситуации, что сложилась на сегодняшний день в хевивейт Виталий и Владимир Кличко. Давайте посмотрим на это с другой стороны, может никто из тех, кто хотел бы стать чемпионом,  не может ничего противопоставить им. Братьям Кличко надо отдать должное, они умеют готовиться к поединкам, предлагая эффективный план боя, — рассуждает Дэвид. –  Реальность такова, что Виталий очень скоро уйдет в отставку. И как только это случится, интрига в хевивейт снова вспыхнет с новой силой. Так что нас ожидает весьма увлекательное время, где молодые и амбициозные бойцы начнут выходить из тьмы. Я также себя отношу к таким бойцам. Верю, что через год я буду полностью готов к тому, чтобы провести поединок за титул чемпиона мира».

Напомним, что 23 февраля на Echo Arena, что в Ливерпуле, в ринг против Дэвида выйдет 41-летний Тони «The Tiger» Томпсон (36-3, 24 КО), который будет возвращаться после проигрыша нокаутом в июле прошлого года от Владимира Кличко.

Тони  Томпсон, Tony Thompson, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

Прайс очень высоко оценивает Тони, однако эксперты с большой долей скепсиса смотрят на то, что Томпсон может противопоставить Дэвиду.

«Тони, в поединке против Владимира, ясно дал всем понять, что он уже на пути к пенсии и вот-вот будет готов повесить свои перчатки на гвоздь, — комментирует предстоящий поединок Прайса против Томпсона аналитик бокса Юрий Нестеренко. – Его поведение перед поединком с Владимиром и наплевательское отношение к самому бою явно говорят об этом. Все, что сейчас пытается сделать Тони, так это, использовать свой былой авторитет и славу, чтобы заработать как можно большое выходное пособие. Поединок Дэвида против Тони может иметь несколько вариантов развития. Самый лучший это тот, который имел место быть в первом поединке Томпсона против Владимира и второй, касается он уже второго поединка Кличко и Тони. Дэвид в поединке против Томпсона безусловный фаворит и его победа, вопрос только количества раундов».


Магазин музыкального оборудования и инструементов KOMBIK предлагает широкий выбор музыкальных инструментов ведущих мировых производителей. На сайте http://www.kombik.com/ вы можете заказать с доставкой по России профессиональные и полупрофессиональные синтезаторы, акустические и электрогитары, ударные установки, усилители и другие инструменты, музыкальное оборудование и аксессуары.


Speak Your Mind