Снова с папкою и на Герреро

35-летний обладатель титула чемпиона мира по версии WBC во втором полусреднем весе Флойд «Money» Мэйвезер (43-0, 26 КО) и 60-летинй Флойд Мэйвезер снова вместе, вернув команду, которая сделала отца знаменитым тренером, а сына великим чемпионом. Причиной по которой состоялось воссоединение после восьми лет препирательств и взаимных упреков — печальна и банальна. У бывшего тренера Флойда-младшего, роднго дяди Роджера «Black Mamba» Мэйвезера обнаружен рак.

Флойд «Money» Мэйвезер, Флойд Мэйвезер, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

Флойд –старший будет готовить младшенького к поединку, который состоится 4 мая, скорее всего, в Лас-Вегасе, штат Невада.

Соперником Флойда по прежнему остается временный обладатель пояса чемпиона мира по версии WBC во втором полусреднем весе 29-летний Роберт «The Ghost» Герреро (31-1-1, 18 КО). Стоит напомнить, что несколькими днями ранее, было объявлено, что Герреро захотел за бой против Мэйвезера четыре с половиной миллиона, отказавшись от двух с половиной, предложенных Флойдом.

Однако, Президент WBC Хосе Сулейман поспешил успокоить фанов Мэйверера и Герреро, заявив, что никаких финансовых недоразумений нет и преговоры Мэйвезера и Роберто продолжаются.

Jose-Sulaiman

«Для обойих бойцов поединок, который предстоит им, является обязательным, — заявил Хосе. – Пока я могу сказать только то, что Флойд желает драться с Герреро, а все слухи … беспочвенны».

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...