Виталий Кличко vs. Дерек Чисора. На пути к поединку. Часть І. Так сказал Леннокс

В преддверии боя за титул чемпиона мира по версии WBC Виталий Кличко – Дерек Чисора, мы представляем нашим читателям эксклюзивные материалы о боксерах и о событиях, которые сопровождают этот поединок. Оставайтесь с нами и вы будете в курсе не только самых последних новостийных событий, посвященных этому поединку, но и получите авторитетную аналитику от лучших экспертов профессионального бокса.

Кличко vs Чисора, Кличко, Чисора,спорт, бокс, бокс новости, профессиональный бокс, новости профессионального бокса, все о боксе, новости спорта бокс
Леннокс Льюис, давая напутствие своему соотечественнику и наставляя Дерека на путь истины, заявил: «Виталий, конечно же, очень хорош. Но у Чисоры есть шанс. Все, что для этого надо, так один хороший удар, который будет разгружен на подбородке и… вот она победа. Я всегда говорил о том, что если вы выходите в ринг, вам придется здорово поработать для победы. Кличко можно избить, причиняя боль своими ударами, а затем, нокаутировать. Я это сделал. Кто-то другой тоже может это повторить. Но в любом случае, предстоящий поединок будет весьма интересным».

Верит ли Льюис в то, что говорит, либо это, всего лишь, формальная поддержка своего соотечественника… неважно. Добрая сотня экспертов не дает даже шанса на победу англичанину, а десяток аналитиков, в основном из Туманного Альбиона, просто выражают свою солидарность своему соотечественнику. Но главное, что предстоящий поединок, в котором сойдутся чемпион мира по версии WBC в хевивейт 40-летний Виталий «Dr. Ironfist» Кличко (43-2, 40 КО) и 29-летний Дерек «Del Boy» Чисора (15-2, 9 КО), не оставляет никого равнодушным. В мире хевивейт слишком мало поединков, которые можна назвать зрелищными и интересными одновременно.

Поэтому все любители бокса, от фанов до экспертов надеются, что 18 февраля на арене Olympiahalle, Мюнхен, Германия, они смогут увидеть поединок, выражающий саму суть бокса – бой ради славы и гордости.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...