Дмитрий Пирог. Или сердце ноет или раны болят

32-летний бывший чемпион мира по версии WBO в среднем весе Дмитрий Пирог (20-0, 15 КО), так и не сможет провести поединок, с которым он бы возвращался после восьмимесячного простоя, начавшегося в июле прошлого года, когда, при подготовке к поединку против чемпиона по версиям WBA и IBO 30-летнего Геннадия «GGG» Головкина (25-0, 22 КО),травмировал спину при проведении спаррингов.

Дмитрий Пирог, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

Последовавшее лечение и реабилитация Дмитрия, как показало время, результата не дали. Как только Пирог вошел в систему больших физических нагрузок, травма снова дала о себе знать.

Как будут обстоять дела дальше, покажет обследование Дмитрия и последовавшее за ним лечение. Однако, если вспомнить, что еще сенью полого года Дмитрий заявлял о необходимости закончить профессиональную карьеру, можно предположить, что травма настолько серьезная, что оптимистических прогнозов, просто нет. Так что о запланированном на апрель месяц возвращении Дмитрия, говорить не приходится.

Напомним, что Дмитрий завоевал вакантный титул чемпиона мира в июле 2010 года, победив техническим нокаутом в пятом раунде Дэниэла Джйкобса, трижды защитив пояс чемпиона с победами против Хавьера Франциско Масьеля, Геннадия Мартиросяна и Нобуто Ишиды.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...