Ай, как красиво съехал…

Если вы ожидали повторный поединок между 30-летним Джонатаном Бэнксом (29-1-1, 19 КО) и 30-летним Сэттом «Mayhem» Митчеллом (25-1-1, 19 КО), который должен был состояться 16 февраля на арене Boardwalk Hall, Алантик Сити, Нью-Джерси, США, то к великому сожалению, срок ожидания увеличивается. Бой отложен до тех пор, пока Джонатан не оправится и не восстановится от полученной в спарринге травмы. Во всем виноват большой палец на правой руке Бэнкса, что был сломан о голову Дэна Виллиямса.

Джонатан Бэнкс, Сэтт Митчелл, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе,  новости спорта бокс, спорт

С одной стороны, считают эксперты, Бэнкс, как никогда вовремя травмировался, получив возможность уйти от поединка с Митчеллом, которому необходимо только одно – быстрая победа в реванше с Митчеллом и продвижение вперед к поединкам на титул чемпиона мира. Не секрет,  что Бэнкс не хотел повторного поединка с Сэтом, понимая, что теперь фортуна, вряд  ли, улыбнется ему снова. А второй проигрыш Бэнкса сильно бы сказался на его авторитете, который, впрочем, и так не высок. Поэтому главной задачей самого Джонатана и его команды была возможность оттягивать реванш с Митчеллом до тех пор, пока его можно будет вообще не проводить. При этом была травма на самом деле или она была придумана, совсем не важно. Важно, что Митчелл может перестоять, а Бэнкс съехать от боя с Митчеллом.

mitchell-vs-banks-results3

А что Митчелл? Сэт может провести поединок 16 февраля против другого соперника, чтобы не тратить ту форму, которую он уже  набрал, тем более, что его менеджер Шариф Салим уже начал подыскивать соперника своему подопечному. Победа Митчелла в поединка 16 февраля и он становится в позицию ожидания боя с Бэнксом. Но также возможен и другой вариант развития. Митчел отпускает Бэнкса и начинает двигаться к поединку за  титул чемпиона  мира. А к Бэнксу он еще может вернуться после.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...