Чавес-младший глазами Фреди Роача. Понять, простить и… тренировать

После проигрыша в сентябре прошлого года Серхио Габриэлю Мартинесу, Хулиоо Сесар Чевес-младший, метко переименованный ироничными журналистами в Чавес-падший, отбывает дисквалификацию в девять месяцев и готовится к своему новому возвращению в большой бокс.

Фредди Роач, Freddie Roach , Мэнни Пакьяо, Manny "Pac-Man" Pacquiao, новости профессионального бокса, профессиональный бокс, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости спорта бокс, спорт

Главной задачей для Чавеса является найти для себя нового тренера, поскольку со старым, Фредди Роачем, он расстался по банальной причине – не сошлись характерами.

Но если Хулио Сесар увел себя от света фотовспышек ижурналистов, то Фредди Роач, свободный от работы, поскольку кроме Мэнни Пакьяо у него практически не осталось бойцов, решил занять себя рассуждениями относительно будущего бывшего своего подопечного.

«Я жалею о том, что мы с Чавесом больше не работаем. Я бы его с удовольствием тренировал, если бы он, конечно же, более серьезно относился бы к тренировочному процессу, — рассуждает Фредди, сетуя на то, что нет пророка в своем отечестве. – Я слышал, что Чавес обращался за помощью и к Начо Бериштайну, и к Роберто Гарсия. Начо отказался сразу, заявив, что, по его мнению,  на глупость тренировать Хулио Сесара. А вот Роберто Гарсия вполне может стать тренером, тем более, что в зале Роберто, который находится в Окснарде, где и находится зал Роберто давно появляется его адвокат Алекс Ариса обхаживая Гарсию. А потом Арис привез в зал Роберто и самого Чавеса с его менеджером Билли Кином. Они ищут нового тренера, но слава о разгильдяйства Чавеса уже обогнала его и бежит впереди. Ноя бы взялся его снова тренировать, но при условии надлежащих тренировок. Каждое утро и вечер в зале. Однако, если он и дальше будет разгильдяйствовать, то зачем он мне нужен»

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...