Шпилька чуть не сломался о Моло

Безостановочное движение к титулам чемпиона мира польского тяжа Артура Шпильки, который проводил поединок против Майка Молло, чуть не закончилось досрочной остановкой.

Шпилька, известный своим буйным характером и диким нравом, столкнувшись с жесткостью и вязкостью Молло, потерял простор, дававший ему возможность разгонять свои удары. Ввязавшись в клинчи, Шпилька вынужден был пропустить удар и стать на колено, точнее в такую позицию его затолкал Майк, надавивший ему на шею. Артур быстро поднялся и продолжил поединок, что привело к столкновению головами и над левым глазом Молло начало расползаться рассечение. Далее, опасная игра головами продолжилась и Молло, в начале второго раунда, бы рассечен второй раз, пострадала права бровь. Артур, разорвав дистанцию, четко начал действовать джебом и наносить акцентированные удары своей левой, показав, что у Молло нет шансов на победу.

4574841-artur-szpilka-vs

В третьем Шпилька продолжил боксировать, наказывая Молло по всему периметру ринга, а вот в четвертом, Шпилька был собран, но действовал в своих ударах без акцента. На последней минуте, рефери отвел Молло к врачу, который осмотрев его рассечения, разрешил бою продолжаться. Майк пошел вперед, Шпилька отступал и пропустил левый боковой от Молло снова оказавшись на помосте ринга, но теперь в настоящем нокдауне.

4574870-artur-szpilka-vs

В пятом снова сконцентрированный Шпилька не дал возможности Молло расстрелять себя, хотя вхождение в клинч для Шпильки было лишним, поскольку более опасные действия ему удавалось производить с дальней и средней дистанциях. Во второй половине пятого раунда, Молло затолкал Шпильку на колени, за что и получил замечание, а затем и потерял очко на картах судей. Казалось, что Артур начал терять функциональность, не так быстро передвигаясь на ногах и чуток опаздывая в ударах навстречу.

4574795-artur-szpilka-vs

В шестом ситуация повторилась, но только с той разницей, что подразбитый Молло, идя на Шпильку без защиты, пропускает в конце шестого раунда две двойки подряд и падает на помост ринга. Рефери остановил бой, даже не начиная отсчета.

4574927-artur-szpilka-vs

Теперь, напомним, 23 февраля Шпильку ждет бой во Вроцлаве против Кшиштофа Зимноха, побеждавшего Артура в любителях. Напомню, что на пресс-конференции, которая была посвящена их поединку оба соперника подрались, превратив спортивное мероприятие в жесткое личное противостояние.

4574956-artur-szpilka-vs

4574969-artur-szpilka-vs

4575014-artur-szpilka-vs

4575027-artur-szpilka-vs

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...