Реальный бой с тенью, не проведешь

Единственно, кто готов выйти в ринг против бывшего обладателя титулов чемпиона мира в полутяжелом и первом тяжелом весе 35-летнего Томаша «Goral» Адамека (44-2, 28 КО), так это его верная тень. Что касается более одушевленных тел, то, вот как раз с ними, у Адамека такая большая проблема.

Томаш Адамек, Tomasz Adamek, Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Промоутер Томаша Зигги Розальский, как только выжил из команды промоутера авторитетной Main Events Кэти Дува, полностью ощутил на себе как это сложно, а порой невозможно организовать для бойца поединок высокого ранга. Кэти пользовалась сама авторитетом у колег промоутеров, к коему добавлялся и авторитет ее отца Лу Дува.

Зигги обещал назвать соперника для Томаша сначала в начале, затем в конце января и вот в начале февраля заявляет, что во всем виноваты жутко жадные менеджеры и промоутеры потенциальных соперников. Одни много хоятя, други много требуют. А вот истина – где-то посредине.

«Так уж вышло. Мы думаем об одном, но приходится рассчитывать на другое. Но, не смотря на сложности, мы найдет соперника. Который бы удовлетворил все наши запросы, — заявляет Розальски. – После 10 февраля мы объявим где, когда и против кого Томаш выйдет в ринг.

Что касается желания самого Адамека, то весь приоритет он отдает поединку против бывшего чемпионе мира в первом тяжелом и тяжелом веса 31-летнему Дэвиду «Hayemaker» Хэю (25-2, 23 KO).

Этот поединок мог бы состояться в Польше или в Англии на стадионе. Хотя, скорее бы всего, мы бы вышли в ринг на одном из британских стадионов. Для меня не является большой проблемой, проводить поединок вне родных стен. В Англии, так повелось, живут очень много поляков, так что мощная поддержка мне обеспечена, — рассуждает Томаш. – Уверен, что фаны бокса вов сем мире хотели бы увидеть этот бой. Хэй бы помог раскрутить этот поединок. Он шоумэн, который способен аккумулировать большой процент внимания на себе. Я так же мог бы помочь ему в этом. А поединок был бы наполненным интригой и зрелищностью».

Разумное зерно в этом есть. Вряд ли, поединок Хэя против Виталия Кличко состоится ранее лета. Так что Дэвиду было бы неплохо размяться в ринге против Адамека.

Speak Your Mind