Гарися поставил Джуду в очередь

Трудно пока говорить о том, в чем причина того, что обладатель титула чемпионов мира по версиям WBA и WBC в первом полусреднем весе 24-летний Дэнни «Swift» Гарсия (25-0, 16 КО) отменил намеченный на 9 февраля поединок против бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях 35-летнего Забдиэля «Super» Джуды (42-7, 29  КО), который теперь состоится на арене Barclays Center, что в Бруклине, шатат Нью-Йорк, но уже 27 апреля.

ANGEL-ZAB-640

Напомним, что противостоянию словесному и личной неприязни послужили грубые слова Джуды в адрес отца Денни, только за то, что отец выразил мнение, отнсительно психологической стойкости Забдиэля. Джуда пообещал, что отец лично вынесет сына из ринга, когда Заб нокаутирует его. Также джуда посоветовал отцу Гарсии следить за своим языком и тем, что он мелет.

Естественно, что спортивное мероприятие переросло в акт личной неприязни и оба бойца уже не стеснялись в выражениях, рассказывая о том, кто, как и в каких позах будет нокаутировать.

Когда 27 января появилась первая информация о том, что Дэнни отменяет поединок против Забдиэля, Джуда тут же наполнил свой микроблог и социальную страницу словами: «Упс, Дэнни ты что обделался и уклоняешься от поединка против меня? Послушай, сопляк, выйди в ринг и поведи себя, как настоящий мужик… 9 февраля ты должен быть готов к тому, что тебя я изобью в ринге»

Однако, вчера стала окончательно ясна причина того, почему Гарися перенес бой на 27 апреля.  На спарринге Дэнни получил травму ребра. Несколько дней врачи наблюдали за тем. Как поведет себя травма в динамике. Убедившись, что от превентивного лечения быстрого эффекта нет, врачи настояли на том, чтобы поединок Гарися перенес, что тот и сделал.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...