ДиБелла стал жадным

Глава промоутерской компании DiBella Entertainment Лу ДиБелла, являющийся промоутером чемпиона мира по версии WBC в среднем весе 37-летенго Серхио Габриэлем «Maravilla» Мартинеса (50-2-2, 28 КО) отверг какую-либо возможность встречи своего подопечного с обладателем титула чемпиона мира по версии WBA и IBO 30-летним Геннадием «GGG» Головкиным (25-0, 22 КО).

martinez004

Причиной такого яростного сопротивления ДиБеллы следует искать не в боязни потерять чемпиона или возражениях, которое ему высказывают а в боязни не заработать на поединке своего подопечного. Прошлый бой Мартинеса против Хулио Сесара Чавеса-младшего принес ему неплохие деньги и желания получить меньше, у Лу уже, понятное дело, нет.

«Я не хочу никого обидеть, но популярность Головкина находится на уровне, который не позволит заработать и десяти центов, — охарактеризовал Геннадия ДиБелла.

Напомним, что подопечный Лу, проведет свой следующий поединок 27 апреля у себя дома в Буэнос Айресе, на арене Club Atlético Vélez Sarsfield, против 30-летнего Мартина Мюррея (25-0-1, 11 КО).

Giennadii-Golovkin-9212-3

Что же касается Геннадия, то после победы над 19 января на Madison Square Garden Theater, Нью-Йорк Сити, Нью-Йорк, над 27-летним Габриэлем «King» Росадо (21-5, 13 КО), Головкин не собирается останавливаться и 30 марта его,  возможно, будет ожидать в ринге 32-летний Осуману «Ozzie Adams» Адама (20-3, 15 КО).

Осуману известен тем, что в октябре 2011 года, проводя отборочный поединок по версии IBF победил Романа Кармазина, а в марте 2012 проиграл обладателю титула чемпиоона мира по версии IBF Дэниэлу Гейлу.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...