Дзинзирук нокаутирован

Катастрофически для 36-летнего бывшего чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Сергея «Razor» Дзинзирука (37-1-1, 24 KO) закончился его поединок против 31-летнего Браяна Вера (22-6, 13 КО), который состоялся в пятницу вечером на арене Turning Stone Resort & Casino», Верона, Нью-Йорк.

12413vera200t

Этим поединком Сергей должен был оправдать себя перед публикой, за весьма посредственное выступление в сентябре прошлого года, когда он разошелся вничью с 23-летним Джонатаном «Mantequilla» Гонсалесом (15-0, 13 КО), а также поднять стоимость своих акций в глазах американского промоутера Арта Петулло, поверрившего в Сергея, после того, как после проигрыша Серхио Габриэлю Мартинесу в марте 2011, от него отказался Гэри Шав.

12613vera001

Уже начало боя не предвещало Сергею ничего хорошего — два нокдауна в первом раунде. Брайн Вера просто сметал защиту Сергея. Сработать на ногах и обыграть соперника на передвижении по рингу Дзинзирук просто не мог. Такой стремительный старт говорил о том, что во втором или третьем раундах Сергей может окончательно лечь на помост ринга, но, к его чести, он выровнял бой и даже начал лидировать на картах судей… Можно было спокойно вздохнуть и отдышаться.

12613vera004

Однако в десятом раунде, Сергей снова остановился и, фактически, подставился под удар Браяна справа, оказавшись на помосте ринга в этом поединке в третий раз. Рефери Бенджи Эстэвес-младший, посмотрев на Сергея, принял решение о том, что тот не в состоянии продолжать бой.

12613vera002

Жаль, конечно же, что так вышло. Хочется пожелать Сергею быстрого восстановления и возвращения в ринг. Самое опасное то, что кредит доверия к Сергею со стороны американских промоутеров и менеджеров уже исчерпан и в своем новом возвращении он должен быть очень внимателен и непобедим.

12613vera00t

12613vera005

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...