В несколько строк … Дэвид Хэй, Пол Маллиньяджи, Бернард Хопкинс…

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй получил боксерскую лицензию от Британской Комиссии Контроля Бокса, что дает ему право проведения поединков в Великобритании. Напомню, что до этого,  ради поединка против Дерека Чисоры, который был лишен Британской лицензии, Дэвид получил право проведения профессиональных боксерских поединков в  Федерации бокса Люксембурга.

Хэй никак не прокомментировал получение лицензии. Однако, в который раз выразил желание выйти в ринг для поединка против чемпиона мира по версии WBC Виталлия Владимировича Кличко.

286500

Чемпион мира по версии WBA во втором полусреднем весе Пол Маллиньяджи, который собирался защитить титул против бывшего чемпиона мирра в трех весовых категориях, Шейна Шугара Мозли, собирается провести бой против бывшего обладателя титула чемпиона мира в лайт велтервейт Маркоса Майдана.

В чем причина срыва боя Пола против Шейна никто не сообщает.

cozzone_mediaworkouts_actionheroes1319

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс, что 9 марта выйдет в ринг, сражаясь против  чемпиона мира по версии IBF в полутяжелом весе Тавориса Клауда, заявил о своем желании не только надрать чемпиону задницу, но и окончательно отправить на пенсию Дона Кинга.

«Дон Кинг помогал мне в моем пути. Все те соперники, которых он выводил в ринг против меня, сделали меня таким, каков я есть сейчас. Я побежждаю Дона со счетом, как минимум, 15-0, — заявил Бернард. — Он помогал мне, даже не понимая, что он для меня делает. Теперь, империя имени Кинга держится только лишь на Клауде. Таворис – его последняя лошадь. А сама конюшня пуста. 9 марта состоится большое празднование окончания твоей многолетней промоутерской деятельности, поскольку я отправлю тебя в отставку».

1305134998_bernard-hopkins

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...