ОЧАРРобнутый

28-летний бывший контендер, а теперь обладатели титулов интерконтинентального чемпиона, чемпиона Средиземноморского региона и чемпиона Балтийских стран по версии WBC в тяжелом весе Мануэль «Diamond Boy» Чарр (22-1, 12 КО), похоже все больше конфликтует со своей головой.

Мануэль Чарр, Виталий Кличко

Первую травму личности и голове Мануэля нанес обладатели пояса чемпиона мира по версии Всемирного Боксерского Союза Виталий Владимирович «Dr. IronFist» Кличко (45-2, 41 КО), когда нанес Чарру первое поражение. С тех пор Чарр не только встает, но и ложится с мыслью о повторном поединке против Кличко-старшего.

manuel_charr-vklitschko

Вернувшись с победой над Константином Айрихом нокаутом в первом раунде, Мануэль вообще потерялся между реальностью и вымыслом, разбрасывая вызовы всем и вся, начиная от самого Виталия, проходя через Дэвида Хэя  и заканчивая Дэвидом Прайсом и Тайсоном Фьюри. Поскольку никто Чарра серьезно не воспринимает, у Мануэля вообще срывает крышу и он кидается из крайности в крайность, старясь во чтобы то ни стало получить статус обязательного контендена по версии WBC.

фотоаппараты цифровые

22 февраля Мануэль Чарр собирается защитить титул WBC International против 32-леттнего турецко-немецкого бойца Якупа Саглама (28-1, 25 КО), который хотел стать соперником, в поединке 1 декабря прошлого года, бывшему чемпиону мира по версии WBА Руслану Чагаеву, но так и не стал.

8220169425_f0f0a7ecfa_z

Мануэль Чарр словно в бреду заявляет, что он не остановится до тех пор, пока снова не окажется в ринге против Виталия Кличко. В принципе просьба вполне понятная, только вот достичь позиции официального претендента, проводя поединки неизвестно с кем, у Чарра, вряд ли, получится.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...