Амир Хан против Вячеслава Сенченко???

По слухам, пришедшим с Туманного Альбиона, бывший обладатель титулов чемпионов мира по версиям IBF и WBA Super в первом полусреднем весе, а теперь обладатель титула серебряного чемпиона мира по версии WBC 26-летний Амир «King Khan» Хан (27-3, 19 КО) намерен серьезно взяться за продолжение своего возвращения в элиту мирового бокса.

Amir Khan receives treatment

Напомним, что после провалов в поединках против Ламонта Питерсона и Дэннни Гарсии, которые Хан с треском проиграл, ему удалось вернуться в поединке против посредственного Карлоса Молины, где Амир и завоевал свой потешный пояс чемпиона. Однако, для более полного восстановления своего подупавшего авторитета и подмоченной репутации, Хану нужен более звездный соперник. Соперник, который будет не столько сильным и опасным, сколько известен. Таким бойцом, по мнению команды Амир Хана, может стать бывший чемпион мира по версии WBA в лайт велтервейт 33-летний Вячеслав Сенченко (33-1, 22 КО).

218766

Напомним, что Вячеслав нанес Великобритании звонкую пощечину, когда 24 ноября нокаутировал одним ударом кумира многих британцев бывшего чемпиона в двух весовых категориях Рикки Хаттона. Поэтому, для Амир Хана будет честью отомстить за нанесенное оскорбление не только самому Хаттону, но и всей Великой Британии в целом.

Ориентировочная дата проведения поединка 20 апреля, а местом проведения боя станет Manchester Arena, что в Манчестере, графство Ланкашир.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...