Андрэ Уорд. Восстанавливается

Чемпион мира по версиям WBA и WBCво втором среднем весе 28-летний Андре «S.O.G.» Уорд (26-0, 14 КО) начал проведения восстановительной физической терапии после проведенной операции на правом плече 4 января.

С понедельника Уорд прилежно посещает центр восстановительной терапии ActiveCare, что в Сан-Франциско, где физиотерапевт Лиза Джанноне и опекается чемпионом.

wardrehab680

«Все идет довольно замечательно. В первый день было сделано немного. Но сейчас уже, шаг за шагом, я все больше могу делать упражнений и, главное, дольше… , — делится впечатлениями от восстановительной терапии Уорд. – С другой стороны тут нельзя спешить, чтобы не навредить. Поэтому я прохожу очень скрупулезный медицинский осмотр. Как перед выполнением упражнений, так и после него».

Уорд, говорит, что благодаря травме, как в поговорке о счастье, которому помогла беда, он провел прекрасное время с женой и четырьмя детьми, после того, как вернулся домой 6 января.

wardrehab400

«Я провел незабываемых десять дней, которые были просто фантастичными, — сетует Уорд. – У меня никогда не хватает времени на семью. Тренировки, подготовка, дела бизнеса… И тут я получил просто волшебные десять дней с семьей. Это великолепно».

О возвращении в ринг пока Уорд не думает, обещая быть прилежным мальчиком, пройдя через все рекомендации

Веб портал карманных часов

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...