Фрэнк Уоррен предлагает Чисору в соперники

Промутер некогда перспекта, а теперь лущзера 29-летнего Дерека «Del Boy» Чисоры (15-4, 9 КО), Фрэнк Уоррен заявил о том, что его подопечный проведет поединок 16 марта в Лондоне. Однако, кто же выйдет в ринг против Дерека, Уорен не сказал, заявив, что это будет малоизвестный боец.

Dereck Chisora, Frank Warren

Но не сегодня беспокоит Уоррена в судьбе своего подопечного, а будущее. После победы в бою 16 марта, а то, как далее пойдет Чисора. Фрэнк не сомневается в том, что Дерек сможет вернуться и побеждать в своих следдующих поединках. Но возвращение должно быть впечатляющим и против сильного соперника.

Фрэнк предложил бой 24-летнему Тайсону Фьюри (20-0, 14 КО), побеждавшему уже Чисору единодушным решением судей в июле 2011, дать возможность Дереу реваншироваться. Напомним, что именно Фьюри распечатал беспроигрышный рекорд Чисоры. Но, вряд ли, Тайсон согласится на этот бой.

Фрэнк не против предложить выйти в ринг против Дерека и 29-летнему Дэвиду Прайсу (15-0, 13 КО). Но пока на это предложение какой-либо реакции у Прайса не вызвало. Впрочем и не вызовет, поскольку в апреле-мае, по всей вероятности, состоится главная встреча в мире хевивейт Великобритании Тайсон Фьюри против Дэида Прайса. И кому какое дело до бедного и зачмыренного всеми Дерека Чисоры.

«Я хотел бы видеть стопроцентно готового Дерека в бою против Тайсоона Фьюри или Дэвида Прайса, — заявляет Уоррен. – То, что случилось с Дереком в прошлом были его же ошибки. Уверен, что он сделал правильные выводы и сможет показать насколько опасным он может быть».


Компания «Абат-Сервис» предлагает торгово-технологическое оборудование для ресторанов и оказывает услуги по комплексному оснащению предприятий общепита. На сайте компании, в том числе, вы можете купить пилу для мяса, аппараты для шаурмы, купольные и тоннельные посудомоечные машины и другое оборудование для ресторанов, кафе и баров. Ознакомиться с полным каталогом и заказать необходимое вам оборудование можно на сайте www.abat-service.ru


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...