Маркос Майдана сделал предложение Амир Хану

Бывший чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе, а теперь обладатель титула интернационального чемпиона по версии этой же боксерской ассоциации во втором полусреднем весе 29-летний Маркос Рене Майдана (33-3, 30 КО), предложил бывшему обладателю титулов чемпионов мира по версиям WBA и IBF в первом полусреднем весе 26-летнему Амир «King Khan» Хану (237-3, 19 КО), провести матч-реванш.

Marcos-Rene-Maidana-Erik-Morales11

Напомним, что их бой в декабре 2010 года закончился победой Амира и потерей Маркосом пояса чемпиона мира по версии WBA в лайт велтервейт. Также их поединок был признан лучшим боем 2010.

«Амир назвал имена Вячеслава Сенченко и Виктора Ортиса, забыв упомянуть мое имя, -0 сетует Майдана. – Однако, разве он забыл, что задолжал мне матч-реванш. Если кто-то и заслуживает поединка против него, так это я. Вес=ь мир знает, что я заслужил право на реванш. Ему нужен соперник, чтобы провести бой в апреле, так я уже говорю о своей готовности выйти в ринг».

Напомню, что Амир, выйдя в ринг 15 декабря прошлого года, победил техническим нокаутом в десятом раунде Карлоса Молина, завоевав вакантный титул серебряного чемпиона по версии WBC.

Майдана, 12 декабря, победил нокаутом в третьем раунде Анхеля Мартинеса, отстояв впервые титул интерконти по версии WBA.

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...