Во второй раз…

Итак, Энтони Стивенс может успокоить свои амбиции, впрочем, как и Лучиан Буте. Парни остались не удел, после того, как в Sauerland Event объявили, что 25 мая, скорее всего в Лондоне на O2 Arena состоится поединок чемпионов мира во втором среднем весе — по версии IBF Карла «The Cobra» Фроча (30-2, 22 КО) и версии WBA 33-летнего Микекеля «Viking Warrior» Кесслера (46-2, 35 КО). Напомним, что Фроч и Кесслер уже встречались в ринге, когда Карл отстаивал пояс чемпиона по версии WBС, проиграв Миккелю единодушным решением судей.

Кал Фроч, Миккель Кесслер, Mikkel Kessler, профессиональный бокс, новости профессионального бокса,

«Я просто не могу найти слов, чтобы объяснить мою радость от этой новости. Это то, что я хотел бы больше всего в мире. Миккель один из величайших бойцов в мире и я горд, что могу снова выйти против него в ринг и победить, — заявил Фроч, на что Кесслер ответил. – Я, после победы над Карлом, пообещал ему, что мы непременно проведем повторный поединок. Я выполнил свое обещание».

Промоутер Фроча Эдди Херн и промоутер Миккеля Калле Заурлянд, потирая руки от удачного гешефта, еще бы, WBA и IBF санкционирует проведение этого боя, уже называют поединок своих подопечных не иначе, как лучшим поединком 2013 года и куда более интригующим, нежели бой 2010 года.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...