Габриэль Сармиенто: «Мартинес в этот раз нокаутирует Чавеса!»

31-летний тренер чемпиона мира по версии WBC в среднем весе Серхио Габриэля «Maravilla» Мартинеса (50-2-2, 28 КО), Габриэль Сармиенто заявил о том, что после того, как его подопечный разберется 27 апреля на Estadio José Amalfitani, что в Буэнос Айресе, Аргентина, 30-летнего Мартина Мюррея (25-0-1, 11 КО), он снова возмется за уже побежденного им 26-летнего Хулио Сесара «JC Jr.» Чавеса (46-1-1, 32 КО).

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

фильмы про единоборства

Напомним, что после победы над Чавесом-младшим, в сентябре прошлого года, Мартинес был прооперирован и сейчас находится на пути поединка, который он проведет в родных аргентинских стенах за последние десять лет. Противостояние с британцем  Мартином Мюрреем, похоже, для Маротинеса не является чем-то особенным, даже не смотря на то, что британец делает довольно суровые и грозные месседжи в сторону чемпиона.

«Я устал слышать о том, что говорит Чавес, дескать Мартинес избегает реванша с ним, который является частью контракта их первого поединка. Мы непременно организуем второй бой, — заявил Габриэль Сармиенто. – Во-первых, мы должны реванш Чавесу и час полностью имеет на него право. Во-вторых, Серхио хочет закончить бой нокаутом».

В принципе, если отбросить взаимные вызовы и обвинения, то о проведении матча-реванша между Серхио Габриэлем и Хулио Сесаром, можно будет говорить только после того, как в конце апреля мартнес проведет бой против Мюррея, а в мае Чавес проведет бой против того, чье имя еще неизвестно. новости профессионального бокса, профессиональный

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...