Боб Арум настаивает на обследовании Пакьяо

Если вы помните, мы уже писали о том, как несколько врачей, независимо друг от друга выразили свое личное мнение относительно здоровья 34-летний Мэнни «Pac Man» Пакьяо (54-5-2, 38 КО). Речь идет о признаках болезни Паркинсона, которые врачи определили проследив за поединком Мэнни против 39-летнего Хуана Мануэля «Dinamita» Маркеса (55-6-1, 40 КО) и тому, как Пакмэн ведет себя в обычной жизни.

bob_arum_pacquiao

Напомним, что о печальных последствиях тяжелейшего нокаута, в который Маркес отправил Пакьяо, сказал сначала доктор Нио Панк сразу после появления Мэнни в утренних программах новостей, где Пакьяо утверждал, что он в абсолютном порядке. Второй доктор Рустико Хименес сделал свое заключение также на созерцании поведения Мэнни, сделанные в основном благодаря телевизору. Оба доктора настаивают на том, что это их личное мнение и не является официальным диагнозов.

И хоть Мэнни назвал заключений того и другого врачей необоснованным бредом, сомнения, все же, остаются. Вот эти сомнения как раз и решил развеять Боб Арум, официально и привселюдно предложив своему подопечному пройти обследование и дать всему миру ясный и четкий ответ – есть у него признаки болезни Пакркинсона.

Для этого Боб Арум предложил Мэнни посетить клинику Lou Ruvo Center, что в Кливленде, штат Огайо, где где постоянно проводятся глубокие медобследования профессиональных боксеров и бойцов ММА.

«При встрече я попробую убедить Мэнни пройти тщательное медицинское обследование. Забота о своем здоровье, лишней не будет. — проиронизировал Парум. – Бокс жестокий бизнес и в Lou Ruvo Center находятся лучшие врачи, которые прекрасно понимают суть вопроса. Они лучшие в мире».

Остается добавить, что супруга Боба Арума является членов совета директоров клиники Lou Ruvo Center. Тут ничего личного или семейного. Просто бизнес.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...