Этот день в истории бокса… 12 января

1894 год. В местечке Левуа, что в предместье Парижа родился Джордж Карпентер, ставший в будущем чемпионом мира в полутяжелом весе.

Georges Carpentier

1924 год. В городке Бенони, в предместье Гётеборга, что в Южной Африке, родился Виктор Энтои Тоувил, в будущем владевший титулами чемпиона Южно1 Африки в полулегком и первом легком весе, а такде титулом чемпиона мира в первом легком весе.

 Vic Toweel

1944 год. В Бюфорте, штат Южная Калифорния, родился Джозеф Виллиям Фрейзер будущий Абсолютный чемпион мира в хевивейт, более известный под именем Джо «Smokin’» Фрейзер.

Joe Frazier

1956 год. На 72 году жизни скончался боксер, начавший свою профессиональную карьеру в легком весе и впоследствии ставший чемпионом мира в хевивейт Сэм «Boston Tar Baby» Лэнгфорд. Член зала Славы Бокса Канады.

Sam Langford

1963 год. На арене National Stadium Gymnasium, что в Бангкоке, Таиланд, обладатель титула чемпиона мира в наилегчайшем весе Пон Кингпетч, в матче реванше побеждает чемпиона мира по версии WBA Файтинга Хараду, стоновясь новым обладателем пояса чемпиона мира.

 Ben Villaflor KO 13 Morito Kashiwaba

1976 год. На арене Коракуйен Холл, Токио, Япония, двукратный чемпион мира по версии WBA в первом легком весе Бэн Вилляфлор, нокаутируя Морито Кашиваба, в четвертый раз защищает свой титул.


Качественный дата центр msm.ru предлагает colocation и аренду серверов в центре обработки данных в Москве. Дата центр оснащен новейшим оборудованием ведущих мировых производителей Cisco и Juniper. Установка оборудования заказчиков производится бесплатно.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...