Андрэ Бэрто против Виктора Ортиса. Off fight

Андрэ Бэрто (Andre Berto) (28-1, 22 КО), к сожалению, не сможет выйти в ринг «MGM Grand Arena», Лас Вегас, Невада 11 февраля, стараясь реваншироваться за единственный проигрыш в своей профикарьере от Виктора «Vicious» Ортиса (Victor Ortiz) (29-3-2, 22 КО). Виной тому травма бицепса левой руки, полученной Андрэ во время проведения спаррингов, полученной им 30 января на вечерней тренировке. Сегодня об этом объявили официально.

Андре Берто. Виктор Ортиз, berto, ortiz, Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт
Травма довольно серьезна и потребует хирургического вмешательства. Причем основательного. Дело в том, что Бэрто на практике узнал смысл поговорки о том месте, которое является тонким, а, следовательно, рвется легко и быстро. Такую же травму Андрэ получил в апреле 2010 года, когда в четвертый раз отстаивал свой титул чемпиона мира по версии WBC во втором полусреднем весе в бою против Карлоса Кинтаны. И тогда хирурги колдовали над травмированной рукой. Но видимо, что-то врачи не доглядели.

Поединок Андрэ Бэрто против Виктора Ортиса отменен. Когда он может состояться – неизвестно. Предыдущая травма Бэрто вывела его из строя на семь месяцев. Как будет в этот раз, никто предугадать не берется. Понятное дело, что Ортис не будет сидеть и ржаветь, ожидая выздоровления Андрэ и, заодно, у моря погоды. Выход один: или срочно искать замену травмированному сопернику, что вполне возможно. Или 11 февраля «MGM Grand Arena» останется пустой.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...