Ждать осталось недолго…

Поединок между регулярным чемпионом мира по версии WBA в тяжелом весе 33-летним Александром «Russian Vityaz» Поветкиным (25-0, 17 КО) и обладателем поясов чемпионов мира по версиям WBA Super, IBF, WBO и IBO в хевивейт 36-леттним Владимиром «Dr Steelhammer» Кличко (59-3, 50 КО), согласно информации озвученной промоутером K2 Promotion Томом Лоеффлером, может состояться в апреле месяце. Но не спешите покупать белеты на Автобус в Финляндию или Германию. Европейский офис Кличко KMG не оставляет попытки отсрочить бой на июнь-июль. Но пока эти попытки не увенчались успехом, а руководство WBA продолжает настаивать на том, что если до 15 января команды Поветкина и Кличко не сумеют договориться об организации боя, 17 января будет проведен конкурс заявок на организацию боя.

На сегодняшний момент ожидать того, что Заурлянд и Бенте договорятся, не приходится, так что 17 января мы узнаем, кто же заплатил наибольшую сумму, став промоутером боя.

1279878718_kp

 

По словам Боба Арума, поединки Мэнни «Pac Man» Пакьяо (54-5-2, 38 КО) и Хуана Мануэля «Dinamita» Маркеса (55-6-1, 40 КО) могут состояться не только в один день, коим будет 20 апреля, но и на одной арене. Подобное Боб Арум считает весьма полезным для промоушена пятого поединка между Пакмэном и Динамитой, намеченного на сентябрь, в День Независимости Мексики.

Pacquiao-Marquez IV weigh in.

Похоже, что разговоры о противостоянии двумя перспектами Туманного Альбиона Дэвидом Прайсом (15-0, 13) и Тайсоном Фьюри (20-0, 14 КО), все более готовы перейти из мифическо-виртуальной плоскости в реальность. Если ранее Фрэнк Мэлони, являющимися менеджером Прайса, заявил о людях, готовых профинансировать бой Дэвида против Тайсона, то теперь со стороны Фьюри его менеджер Мик Хеннеси, заявляет о заинтересованности в проведении такого боя.

Это уже само по себе событие и большой шаг пониманию, поскольку ранее не только сами бойцы, но и их менеджеры весьма негативно высказывались о проведении поединка.

TysonFury100412

_63355235_davidprice081012

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...