Возвращаться, плохая примета…

33-летний бывший трехкратный чемпион мира в среднем весе Феликс «The Fighter» Штурм (37-3-2, 16 КО) 1 февраля на арене ISS Dome, что в Дюссельдорфе, проведет третье возвращение в ринг, после того, как 1 сентября прошлого года потерял титул чемпиона мира по версии WBA, проиграв обладателю пояса чемпиона мира по версии IBF  Дэниэлю «Real Deal» Гэйлу (27-1, 15 КО). Феликс выйдет в ринг, в отборочном поединке по версии Международной Боксерской Федерации, против 39-летнего джорнимена Сэма «King» Солеймана (42-11, 17 КО).

profi-sturm-kaempft-um-neue-wm-chance-gr

«Я уже нахожусь в свой лучшей форме, а к поединку буду в топовой. Я вернул себе ту скорость и мощь, которая делала меня чемпионом. Теперь все нужно отшлифовать в спаррингах. Мне необходимо победить Солеймана , чтобы на пути к моей мечте вернуть себе титул чемпиона мира, выйти в матче-реванше против Гэйла, — поделился информацией о своей подготовке и планах на будущее Феликс. – Вы можете не сомневаться в том, что я выйду победителем в поединке против Сэма, который по праву считается серьезным и опасным соперником. Я стану первым бойцом в Германии, которому удалось стать чемпионом мира четырежды».


Туристическая компания Баттерфляй предлагает широкий выбор горящих предложений в городах — курортах Кавказских Минеральных Вод. Перейдя по ссылке http://www.butterfly-tour.ru/main.php?kod_region=kmv вы можете ознакомиться с предложениями санаториев, гостиниц, домов отдыха Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков.


100475-sam-soliman

 

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...