Милые бриты бранятся, только тешатся

Ситуация среди главных тяжей Великой Британии, похоже, начинает немного прояснятся. Напомним, что среди таковых: 32-летний бывший чемпион в крузервейт и хевивейт Дэвид «Hayemaker» Хэй (26-2, 24 КО), чемпион Ирландии и обладатель пояса интерконти чемпиона по версии WBO 24-летний Тайсон Фьюри (20-0, 14 КО) и 29-летний обладатели титулов чемпионов Британии и Содружества Наций Дэвид Прайс (15-0, 13 КО).

david-haye

David Price

144364255

Пока Хэй гоняется за чемпионом мира по версии WBC Виталием Владимировичем Кличко, других бойцов для Дэвида просто не существует.

«Мне нужен пояс чемпиона мира по версии WBC. Поскольку он принадлежит Виталию Кличко, то мне нужен именно Виталий Кличко и никто больше. Виталий Кличко это боец моего уровня. К сожалению ни Тайсон, ни Дэвид пока еще до него не доросли. Уверен, что им понадобиться еще пару лет, чтобы приблизиться к поединку со мной. Но, увы. К тому времени, когда они станут готовы к поединку против меня, я буду стар и все. Что мне будет необходимо, так это трость и тапочки, — заявил Хэй. – А вот, что будет действительно интересно, так это бой Прайса и Фьюри. Нет ничего привлекательнее и зрелищнее того, как два лидера хевивейт Британии будут выяснять между собой, кто из них круче. Подобное было со мной и Энцо Маккаринелли. Нашего боя ждали и он оправдал все ожидания фанов. Теперь фаны хотят видеть Фьюри против Прайса. Этот бой уже обречен на мировое внимание. Кажется, что Фьюри не хочет драться с Прайсом сейчас, но он должен выйти против него, если хочет доказать, что он лучший».

Тем временем менеджер Прайса Френк Мэлони, неоднократно получавший вместе со своим подопечным кучи поев на свою голову от Фьюри, заявляет о том, что он серьезно занимается организацией поединка Дэвида против Тайсона.

«Я говорил с людьми, что готовы полностью взять на себя все финансовые этого поединка, предложив реально достойные деньги, — заявил Мэлони. – Все идет к тому, что этот поединок готов стать самым значимым боем в истории Британии, который может состояться в Ливерпуле на стадионе Anfield или в Лондоне, где достаточно огромных арен».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...