Майк Молло: Надеюсь, что Шпилька будет спокойнее

1 февраля на арене UIC Pavilion, что в Чикаго, штат Иллинойс, в андеркарте вечера бокса организованном промоутерскими компаниями 8 Count Productions,  Round 3 Productions и Seminole Warriors Boxing, состоится поединок между 32-летним джорнименом Майком Молло (20-3-1, 12 КО), возвращающегося после почти двухлетней спячки, и обладателем серебряного чемпиона мира среди юниоров по версии WBC Артур «Szpila The Pin» Шпилька (12-0, 9 KO).

Szpilka-Zimnoch (4)

Майк Молло, после просмотра видеозаписи драки, возникшей на пресс-конференции, посвященной поединку Артура Шпильки против Кшиштофа Зимноха (13-0-1, 10 КО), который должен состояться 23 февраля в Гданьске, Польша, улыбнулся и заявил, что все это было похоже на борьбу двух истеричек.

dt.common.streams.StreamServer.cls

«Я бы посоветовал Шпильке поменьше нервничать накануне поединка против меня. Если он решить сделать что-то подобное на пресс-конференции или церемонии взвешивания, то я ему гарантирую развитие двух сценариев – плохой и очень плохой. В первом, я просто отойду и позвоню  в полицию, после чего о каком-либо поединке между нами и речи быть не может. Второй… я позволю Шпильке узнать, что такое настоящие парни с настоящими стальными яйцами. Со мной будет моя команда крепких парней, который успокоятся только тогда, когда сам Шпилька и его окружение будут лежать на земле, надолго запомнив из визит в Чикаго, — заявил Молло, добавив. – В принципе, я уверен в том, что подобного в Чикаго не произойдет. Я, прежде всего, уважаю Артура, как спортсмена. Надеюсь, что он испытывает подобные чувства и ко мне. Если же он решил таким образом произвести на меня впечатление, то это зря. Я выходил в ринг против куда худшего парня из Польши – Анджея Голоты и скажу, что не так страшен Голота, как его малюют. Так что добро пожаловать в Чикаго, Артур!»

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...