Не мытьем, так катаньем…

Бойцы еще даже кисти рук не успели затейпировать, а уже уверенно заявляют о своей победе. И не только заявляют, (впрочем, было бы дивно слышать неуверенность в своих силах с их стороны), но и указывают как и в каком раунде победят. Ну, что ж… как говорится, никто их за язык не тянул…

Габриэль Росадо, Gabriel Rosado, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Габриэль Росадо, которому 19 января предстоит выйти в ринг против обладателя титулов чемпионов мира по версиям чемпиона WBA и IBO в среднем весе Геннадия Головкина, заявил, что непременно одержит победу нокаутом и даже предсказал, как и когда это произойдет.

«Я рад той возможности, которую предоставил мне Геннадий. Я мог бы не торопится и подождать поединка против чемпиона мира по версии IBF  в первом среднем весе Корнелусом Бандрейджем, право на который я заслужил. Но уверен, что поединок против Головкина куда круче, — рассуждает Росадо. —  Тут у меня возможность завоевать два титула чемпионов мира и размочить беспроигрышный счет Головкина. Думаю, Головкин будет нокаутирован в восьмом или девятом раунде».

Забдиэль Джуда, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Бывший многократный чемпион и неврастеник Забдиэль Джуда, который 9 февраля проведет поединок против чемпиона мира по версиям WBA и WBC в первом полусреднем весе Дэнни Гарсии, никак не отойдет после скандала, состоявшегося в середине декабря прошлого года на пресс-коонференции, где он угрожал отцу Денни.

«У Дэнни Гарсии проблемы не только с головой, но и с отцом. Если отец такой заботливый, то я предоставлю ему возможность выйти в ринг и поднять бессознательное тело своего сына с помоста ринга и отнести в раздевалку, — не унимается Забдиэль, задавая риторические вопросы. —  Дэнни думает, что сможет победить меня? Интересно, как можно нанести удар тому, кто быстрее тебя? Как ты собираешься нокаутировать того, кто является панчером?  Как ты можешь победить того, кто сделает из тебя в ринге идиота?».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...