Андрэ Уорд… Как новый…

28-летний чемпион мира по версиям WBA и WBC во в тором среднем весе Андре «S.O.G.» Уорд (26-0, 14 КО) успешно прооперирован в Сан-Франциско, перенеся операцию на связках правого плеча. По словам членов его команды операция закончилась благополучно и Андрэ уже в конце недели начнет курс послеоперационной реабилитации, надеясь вернуться в ринг уже в августе.

Андре Уорд, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

«Операция прошла просто замечательно и я доволен ее результатом. У меня была фантастическая команда хирургов контролировавшая каждый шаг. В пятницу они сделали свою работу просто великолепно. Уверен, что теперь я вернусь в ринг еще более лучшим, нежели был до операции, — улыбаясь, прокомментировал случившееся Уорд. – «Я хочу поблагодарить всех, кто переживал за меня и молился за мое здоровье. Кто поддерживал меня и мою семью. Мне остается восстановиться и вернуться сначала к тренировкам, а затем и в ринг. Я уже считаю дни, когда могу порадовать своих фанов. Все лучшее теперь только впереди».

Напомним, что операция помешала Андрэ провести поединок 2 марта против бывшего обладателя титулом чемпионов мира по версиям WBC и WBO Келли Павлика.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...