Мэннни Пакьяо. Будущее только с Маркесом

В ответ на заявления доктора Рустико Хименеса, заявившего о том, что в поведении Мэнни Пакьяо наблюдаются ранние признаки болезни Паркинсона, сам носитель ранних  признаков синдрома прогрессирующего поражения нервной системы заявил: «Причин для беспокойства нет. То, что заявил доктор, свидетельствует о том, что он безответственен и у него нет понятия этики врача. Все его заявления голословны и основаны только на его воображении. Я полностью здоров. Это показали последние медицинские обследования. Пока же, я полностью поглощен отпуском, который провожу в кругу своей семьи, находясь в Израиле. Я вернусь домой в Цебу 14 января. В начале февраля я приступлю к тренировкам, чтобы быть готовым к поединку, который я намереваюсь провести в апреле. А вот в сентябре я запланировал пятый поединок против Хуана Мануэля Маркеса».

Мэнни Пакьяо, Мануэль Маркес, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

А тем временем промоутер Маркеса Фернандо Бельтран заявил о готовности своего подопечного выйти в ринг против Пакмэна и в пятый раз.

«Сейчас Хуан Мануэль ищет соперника для поединка, который собирается провести в апреле-мае, после которого с радостью начнет путь к пятому поединку против Пакьяо, — прокомментировал желание своего подопечного Фернандо Бельтран. – Этот бой будет интересным, прежде  всего, с финансовой точки зрения. В двух последних поединках против Пакьяо Маркес заработал около 14 миллионов долларов, что больше его общего заработка за всю предыдущую карьеру. Так что в пятом поединка Маркес может рассчитывать минимум на восемь миллионов долларов гонорара. К тому же, как джентльмен, Хуан Мануэль Маркес имеет долг перед Мэнни, который  давал ему возможность выйти в ринг против него снова и снова, хотя мог этого и не делать, и мы хотим быть также джентльменами, давая такую возможность Пакьяо».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...