Сауль Альварес. Может быть и Троут… Хотя…

Менеджер чемпиона мира по версии WBC в первом среднем 22-летнего Сауля «Canelo» Альвареса (41-0-1, 30 КО) Эдди Рейносо осторожно высказался по поводу заявлений 27-летнего обладателя титула чемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе Остина «No Doubt» Троута (26-0, 14 КО) относительно того, что 4 мая на Madison Square Garden, Нью-Йорк Сити, тот проведет бой против своего подопечного.

Сауль Альварес, Saul Alvarez, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

«Мы пока ничего конкретного о том, кто же станет соперником Альвареса, пока сказать не можем. По крайней мере, пока не переговорим с Golden Boy Promotions, — заявил Рейносо, а исполнительный директор GBP Ричард Шефер ограничился только прогноззом. – Мы действительно рассматриваем кандидатуру Остина Тороута, как одного из возможных соперников для Сауля, однако, по моему мнению, 4 мая Альварес выйдет в ринг против другого соперника».

Пока же, Сауль Альварес начал первый шестинедельный подготовительный период в котором ему придется похудеть до положенных 69,9 кило и набрать отличную физическо-функциональную форму.  Напомним, что лагерь Альвареса находится в мексиканском городе Гвадалахара, в свою предбоевую подготовку Сауль проводит уже в Лос-Анджелесе.


Хочешь купить Jaguar такой, как у Сауля Альвареса или продать Audi R8, как у Криштиану Роналдо можно с помощью крупнейшего сайта бесплатных объявлений Из Рук в Руки. Зайди на сайт http://irr.ru/, подай объявление в своём городе и о твоем желании узнают по всей России.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...